個人媒體聯盟介紹

痞客邦個人媒體聯盟簡介

PIXNET 目前累積超過600萬註冊會員,旗下服務「痞客邦」為台灣最大社群媒體,擁有本土最大流量、最多內容以及最多會員數,從創立以來,致力提供 PIXNET 所有站內會員及內容創作者最優質、免費、且不斷進化的服務,包含:獨家技術應用、資料安全、伺服器穩定、客服問答、異業結盟機會等,皆是我們不變的發展方向以及承諾。

2017年,痞客邦將具市場指標性意義的「社群影響力」排行榜由3力指標升級為5力指標,更公正且全面地呈現站內創作者各面向實力,讓優秀創作者更容易被看見;2018年,秉持多元、開放的態度,「社群影響力」評鑑範圍進一步擴展至痞客邦站外部落格創作者,並正式形成「痞客邦個人媒體聯盟」。

排行榜說明

此排行榜依據社群大數據系統 PIXinsight 分析而得,提供產業界具公信力的參考指標。基於相同評比標準,且易於各界辨識,「痞客邦個人媒體聯盟」排行榜為獨立顯示;加入「痞客邦個人媒體聯盟」且部落格整體數據排名進入前100名者,將顯示於本排行榜。